Appareils et accessoires
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1352 kJ /
321 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Minipavlovas
3h 45min
Crème fouettée Passion
5min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Charlotte mangue-Passion
5h